«

»

Бревенчатый дом – элегантная классика

Деревянное домостроение – это многовековая традиция возведения прочного, экологичного и красивого жилья. На сегодняшний момент строительство из дерева по-прежнему актуально и востребовано.

В правильно построенном бревенчатом доме создается особая атмосфера уюта, тепла, комфорта и эстетики, которая выдерживает проверку временем и остается таковой на долгие годы. Построив однажды загородный дом из бревна, Вы создадите семейное гнездо для своих детей и научите их заботиться о себе и близких.

Дом из оцилиндрованного бревна не только внешне красив и долговечен, но и удобен, технологичен в строительстве. Благодаря точной калибровке бревен, которая достигается при заготовке сруба, собирать коробку дома можно без массивной техники. Бревна ложатся в стены ровно и аккуратно, за счет чего достигается максимальное теплосбережение в помещениях. Бревенчатые стены согревают своим теплом и создают природный микроклимат в жилище, а также естественно регулируют влажность воздуха внутри комнат.

 бревенчатый дом стена бревенчатого дома

Технология плотного прилегания венцов бревен позволяет сделать последующую усадку строения быстрой и ровной, без перекосов и образования щелей. Это особенно важно для эксплуатации дома: с годами он останется крепким, сохранится его жесткая бревенчатая конструкция.

При строительстве бревенчатого дома, за счет относительной легкости материала, можно использовать легкий фундамент. Это значительно экономит Ваше время и финансы.

дом из оцилиндровки в традиционном стиле камин в деревянном бревенчатом доме

Дом из бревна современен и может стать ответом на любой Ваш запрос. Хотите сохранить природный вид бревенчатого дома – можете оставить его без дополнительной отделки: качество заготовленного сруба позволяет это сделать не только снаружи, но и внутри. Тогда Ваш интерьер может быть выполнен в деревенском загородном стиле.  Думаете придать дому более современное звучание – используйте одну из внешних облицовок деревянного дома: окрашивание или декорирование разными панелями.

Бревенчатый загородный дом – это идеальное решение для тех, кто заботится о своем здоровье, качестве жизни и отдыха.